Ingredientes- 2/3 de xícara (chá) de tapioca em flocos macios
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 vidro de leite de coco light
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
- Calda de caramelo
Modo de preparo
Deixe a tapioca de molho no leite por duas horas e reserve. No liquidificador, em velocidade máxima, bata o leite de coco, os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca escorrida. Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, caramelizada, e
leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Quando esfriar, leve à geladeira. Desenforme e sirva em seguida. Calorias por porção: 313