Ingredientes- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 caixa de
morangos picados
- ½ lata de leite
Calda
- 3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pauzinho de canela
- ½ xícara (chá)
de vinho tinto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite
condensado, os ovos, o morango
e o leite. Coloque em
uma forma de pudim com 20
cm de diâmetro, untada com
manteiga. Leve ao forno, preaquecido,
em temperatura mé-
dia e em banho-maria, até assar
e dourar. Leve à geladeira.
Calda: coloque os ingredientes
em uma panela média e
leve ao fogo alto até ferver.
Diminua a chama e cozinhe
por dez minutos. Desenforme
o pudim e sirva com a calda
de morango. Se quiser, decore
com mais morangos. Calorias por fatia: 478