Ingredientes- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de biscoitos maisena triturados
- 2 xícaras (chá) de Ovomaltine®
Modo de preparo: misture o leite (reserve 1/4 de xícara), o açúcar, as gemas e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Ao esfriar, adicione o creme de leite, mexendo bem. Em uma tigela, misture o Ovomaltine® com duas colheres (sopa) do leite reservado, aos poucos, até obter um creme não muito líquido. Monte o pavê em seis taças, alternando camadas de creme claro, biscoitos passados no leite restante e o creme de Ovomaltine®. Cubra as taças com filme plástico e gele por uma hora. Polvilhe com o Ovomaltine® e sirva. Calorias por porção: 415