Rende 8 unidades
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Numa tigela, junte os ingredientes e misture bem. Numa frigideira, espalhe duas colheres (sopa) da massa e cozinhe em fogo médio até dourar. Vire o disco de massa e doure o outro lado. Repita o procedimento com a massa restante. Reserve as panquecas.
Recheio: separe as folhas do espinafre, lave e escorra. Coloque as folhas numa panela, tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ficarem macias. Esprema, pique bem e reserve. Refogue a cebola na manteiga, mexendo até ficar macia. Adicione a farinha e, mexendo, cozinhe. Junte o espinafre e os ingredientes restantes (exceto o molho branco). Cozinhe, mexendo até engrossar. Recheie as panquecas. Dobre e disponha em um refratário com o molho branco. Leve ao forno até dourar. Sirva a seguir. Calorias por unidade: 227