Rende 6 porções
Ingredientes
Massa
Recheio
Molho
Modo de preparo
Massa: no liquidificador, bata os ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos e prepare as panquecas numa frigideira com 20 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio: aqueça o azeite e refogue o alho-poró e a cenoura até ficarem macios. Retire do fogo e adicione os dois tipos de ricota. Tempere com o sal e a pimenta. Misture o creme de leite. Reserve.
Montagem: espalhe o recheio entre as panquecas e enrole. Transfira para um refratário. Reserve.
Molho: numa panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomatinhos, tempere com o sal e a pimenta. Refogue por 8 minutos, mexendo sempre. Junte o manjericão e espalhe sobre as panquecas. Sirva. Dica: se for preciso aquecer as panquecas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno. Calorias por porção: 493