Karla Precioso Publicado em 25/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 dentes de alho picados
1 kg de posta de cação
300 g de camarão médio limpo
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
4 tomates pelados, picados
Coentro, pimenta dedo-de-moça picada e azeite a gosto
1 vidro de leite de coco
Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite de dendê e doure a cebola e o alho. Alterne camadas de cação, camarão, pimentões, tomate, coentro e pimenta. Regue cada camada com o azeite. Por último, junte o leite de coco e o sal. Deixe no fogo por 20 minutos. Calorias por porção: 421
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