Rende 10 unidades
Ingredientes
Casquinha de churros
Recheio
Modo de preparo
Casquinha de churros: leve ao fogo, a água, a manteiga, o açúcar, o sal e a farinha. Misture bem. Depois desligue o fogo e acrescente os ovos e a essência de baunilha. Misture novamente e transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico pequeno pitanga. Pegue uma forma de cupcake, vire de cabeça para baixo e unte com manteiga. Molde os churros com a parte de baixo da forma. Leve para o freezer por seis horas.
Montagem: frite as casquinhas em óleo quente. Em seguida, passe no açúcar com canela. Preencha a parte de dentro da casquinha com doce de leite e, por cima, sorvete. Cubra com bastante calda de chocolate e sirva imediatamente. Calorias por unidade: 345
Receita elaborada pelo canal de TV por assinatura Food Network
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui