AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Batata rosti recheada

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 18/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Batata rosti recheada - Ormuzd Alves
Receita de Batata rosti recheada - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 batatas grandes sem casca e raladas
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Recheio
  • 4 pedaços de palmito
  • 2 colheres(sopa) de tofu defumado ralado
  • 1 tomate picado
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo: Aqueça o forno a 200 ºC. Em uma tigela, misture a batata ralada com a cebola, o azeite e sal. Reserve. Recheio: em uma tigela, misture todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite e monte os rostis usando um aro de 8 cm. Ponha uma cada de batata, uma de recheio e, por último, mais batata. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.