Prepare agora mesmo esta Empanada com Massa de Pastel perfeita, desenvolvida pela marca WW Vigilantes do Peso!
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 250 g de carne moída sem gordura crua
- ½ xícara (chá) de extrato de tomate
- ½ colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 ovos cozidos picados
- 8 massinhas de pastel
- 1 gema batida
MODO DE PREPARO
- Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída e cozinhe por oito minutos, até que esteja totalmente cozida.
- Acrescente o extrato de tomate, o sal e a pimenta, misture bem e retire do fogo. Espere esfriar. Misture os ovos picados e a carne moída.
- Abra os oito discos de massa de pastel sobre uma superfície lisa e recheie com aproximadamente uma colher e meia de carne. Feche, retire o plástico protetor e dobre ligeiramente a borda, amassando com um garfo.
- Unte uma assadeira com óleo spray. Arrume os pastéis na assadeira e pincele levemente com a gema batida.
- Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.