Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de sobras de arroz
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho
- 1 tomate picado sem pele e sem sementes
- 1 peito de frango temperado cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- Salsa a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 2 claras
- Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Massa: em uma panela, coloque o arroz, o leite, o queijo, a margarina e o sal. Leve ao fogo e, quando ferver, coloque a farinha de uma só vez. Mexa até que a massa solte do fundo da panela. Deixe cozinhar por três minutos e desligue o fogo. Reserve.
Recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o frango e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por dois minutos, acrescente a azeitona e a salsa e desligue o fogo. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove. Faça bolinhas no tamanho desejado. Abra cada bolinha e recheie com o frango. Molde as coxinhas. Passe na clara batida e na farinha de rosca. Frite no óleo quente. Calorias por unidade: 112
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