quinta-feira,5 junho , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas de Massa

Coxinha com massa de arroz

Karla Precioso Por Karla Precioso
02/06/2018
Em Receitas de Massa
Divulgação/Camil

Divulgação/Camil

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

LeiaMais

Divulgação / Didier por Pixabay

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão

11/08/2022
Cozinha AnaMaria

Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria

30/06/2022

Ingredientes

Recheio 
  •  
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de filé de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Massa

  •  
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  •  
  • 2 ½ xícaras (chá) de arroz cozido
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Água e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Recheio: em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourarem levemente. Junte o frango, o extrato de tomate, a
salsinha e refogue por dois minutos. Retire do fogo e aguarde até amornar. Junte o requeijão e misture até ficar homogêneo. Divida o recheio em 24 porções e modele bolinhas. Coloque em uma assadeira e leve ao freezer por 20 minutos ou até endurecer.
Massa: no liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal e o arroz até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo,
coloque a mistura do liquidificador e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, misturando
rapidamente. Cozinhe em fogo baixo por dois minutos ou até que a massa solte da panela. Coloque sobre uma superfície seca e espere esfriar. Divida a massa em 24 porções. Abra cada porção de massa na palma da mão, coloque uma bolinha de frango congelada no centro e modele no formato de uma coxinha. Empane as coxinhas na água e na farinha de rosca. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo alto e frite de quatro a seis coxinhas de cada vez. Escorra em papel-toalha e sirva.
Dica: para empanar facilmente as coxinhas, coloque a farinha de rosca em um saco plástico, passe as coxinhas na água e coloque-as no saco. Feche a abertura e agite para que fiquem cobertas pela farinha. Retire do saco e frite. Calorias por unidade: 112
 
Quer aprender várias outras receitas de salgadinhos e tortas? Clique aqui.
 
Os links externos fazem parte do Programa de Afiliados da Amazon, em parceria com a Revista AnaMaria.
PROPAGANDA
PROPAGANDA
PROPAGANDA
Tags: Receitas de Massa
ANTERIOR

Não é brincadeira: o nome é gordofobia!

PRÓXIMO

Macarrão de forno fácil

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Música de Maiara e Maraisa acende alerta entre especialistas e gera polêmica

Música de Maiara e Maraisa acende alerta entre especialistas e gera polêmica

05/06/2025
Artista plástica brasileira ressalta: “A natureza deve ser comemorada todos os dias”

Artista plástica brasileira ressalta: “A natureza deve ser comemorada todos os dias”

05/06/2025
Imagem de um porto de Joinville - Créditos: depositphotos.com / sasha64f

A cidade mais feliz do Brasil vai mudar sua ideia sobre felicidade

04/06/2025
Pessoas usando óculos de realidade virtual - Créditos: depositphotos.com / AllaSerebrina

Você sabe mesmo como funciona a tecnologia de realidade virtual?

04/06/2025

Cera de Ouvido: Limpar ou Não? Descubra o Que É Realmente Necessário

04/06/2025
Você vai se impressionar com a educação pública nessas cidades

Você vai se impressionar com a educação pública nessas cidades

04/06/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou publicidade@caras.com.br

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas