Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 linguiça defumada em fatias
- 500 g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 tomates picados
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 3 mandioquinhas sem casca
- 3 colheres (sopa) de cheiro- verde picado
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a linguiça. Descarte a gordura. Junte a carne e mexa até ficar bem solta. Ponha a cebola, o alho e o tomate. Misture e adicione o sal, a pimenta e o orégano. Refogue por 2 minutos. Adicione a água, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo
baixo. Junte a mandioquinha, em rodelas, e cozinhe até ficar macia. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir. Calorias por porção: 538