Ingredientes
- 2 mangas maduras, sem casca, picadas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor
- 1/2 xícara (chá) de água
Calda
- 1 xícara (chá) de água
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 cravos-da-índia
- 1 pauzinho de canela
- 1 pedaço pequeno de casca de limão
- 2 xícaras (chá) de frutas frescas, sem casca, cortadas em cubinhos
Modo de preparo: no liquidificador, bata a manga picada com o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Junte a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Bata novamente. Coloque em uma forma de buraco levemente untada com óleo e leve à geladeira por quatro horas ou até ficar bem firme. Calda: leve ao fogo a água com o açúcar, o cravo, a canela e a casca de limão, mexendo até o açúcar se dissolver. Deixe ferver até engrossar levemente. Ao esfriar, junte as frutas e sirva sobre o pudim desenformado.