Ingredientes
Refogado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 3 pimentões (um de cada cor), sem sementes, em tiras
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 3 abobrinhas, em fatias, cozidas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 pacote de creme de queijo
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Refogado: aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o pimentão e a ervilha. Refogue por três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Num refratário untado, arrume metade da abobrinha, metade do refogado de pimentão, a abobrinha restante e o refogado.
Molho: leve ao fogo o leite com o creme de queijo. Mexa bem e continue misturando até começar a engrossar. Cubra os legumes no refratário com esse creme. Reserve por dez minutos. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Sirva quente. Calorias por porção: 225