Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de milho-verde em conserva
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de goiabada em pedaços
o leite de coco e o açúcar. Bata por 3 minutos. Acrescente os ingredientes
restantes, exceto a goiabada, e bata até ficar homogêneo. Ponha a goiabada e
misture. Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga
também untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190
°C), por 40 minutos. Desenforme morno e polvilhe açúcar antes de servir. Calorias por pedaço: 232