Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em rodelas
- 1 pimentão vermelho em tiras
finas - 1 xícara (chá) de lentilha
lavada e escorrida - Sal e salsa picada a gosto
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado
e escorrido
Modo de preparo: na panela de
pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o pimentão. Junte a lentilha, o sal e
o caldo de legumes. Tampe a panela, leve ao fogo alto e, quando começar a
pressão, passe para o fogo baixo. Cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e
espere sair a pressão. Abra a panela e junte o arroz. Tampe e leve ao fogo. Ao
começar a pressão, cozinhe por três minutos. Ao sair a pressão, abra a panela, ponha
numa travessa e polvilhe com a salsa. Sirva.