Refeição será mais que especial com esta receita
Se a intenção é conquistar os convidados para o almoço ou jantar com uma refeição surpreendente, esta é a dica do dia. Confira a receita.
INGREDIENTES
Creme de abóbora
Creme de batata
Carne refogada
MODO DE PREPARO
Creme de abóbora: aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a abóbora, tampe e cozinhe até ficar bem cozida, desmanchando. Se for preciso, junte um pouco de água. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Creme de batata: aqueça o óleo e a manteiga, doure o alho, junte a batata, o creme de leite, o leite e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Reserve.
Carne refogada: aqueça o óleo e doure a cebola, junte o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne e o tomate e refogue por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Reserve.
Montagem: unte um refratário e ponha o creme de batata, alisando bem. Por cima, disponha a carne e cubra com o creme de abóbora. Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter. Sirva.