Faça esta sobremesa diferenciada para o almoço de Páscoa!
Da Redação Publicado em 01/04/2021, às 10h00
Anote os ingredientes e mão na massa! Esta receita especial de Páscoa foi desenvolvida pela marca Zabet.
Ingredientes:
Mousse de Chocolate Meio Amargo:
Mousse de Chocolate Branco com Pistache:
Para Montagem:
Para decorar:
Modo de Preparo:
Comece preparando as mousses:
Prepare a mousse de chocolate branco com pistache:
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Dica: Para que a mousse fique bem aerada utilize o batedor de arame e faça movimentos leves de baixo para cima, envolvendo as claras e o chocolate bem delicadamente
Variação: Querendo substitua o pistache por outra fruta seca de sua preferência, nozes, amêndoas, castanhas, damasco, entre outras.
Toque do Chef: Para dar o efeito mesclado na finalização da sobremesa utilize um palito de ponta e faça círculos na superfície.
Calorias por Porção: 621 kcal
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