Benefícios do marmelo - Shutterstock

Benefícios do marmelo

Ele ajuda a reduzir o risco de doenças cardíacas

Redação Publicado em 05/09/2016, às 14h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Você já deve ter comido marmelada, mas sabe como é o marmelo? Ele é um fruto de cor amarelada ou esverdeada, com casca grossa e aveludada. Além de virar um doce saboroso, ele ajuda a reduzir o risco de doenças cardíacas e trata diarreia, cólica e problemas gástricos. É uma fruta azeda, então o cozimento dela ajuda a ressaltar o sabor.
Bem-estar e Saúde

Leia também

Guia prático: segredos para uma alimentação saudável e equilibrada


Cirurgia de varizes: solução para problemas vasculares


Doença de Céline Dion: saiba mais sobre rara síndrome da cantora


O que é a doença de Newcastle? Brasil registra novo caso da patologia após 18 anos


Idosos: conheça os benefícios dos pescados enlatados


Quando devemos começar a fazer mamografia? Atriz morre de câncer de mama aos 53 anos