Benefícios da ricota - Shutterstock

Benefícios da ricota

O alimento traz muitos benefícios para a saúde

Redação Publicado em 21/10/2016, às 10h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Se comparada com outros tipos de queijo, a ricota possui menos calorias e gorduras. Por isso, traz mais benefícios à saúde. O alimento é rico em cálcio, o que ajuda na manutenção e fortalecimento dos ossos e dos dentes. Além de passar no pão ou na torrada, você pode preparar pratos como tortas, suflês e purês com ela.
Bem-estar e Saúde

Leia também

Guia prático: segredos para uma alimentação saudável e equilibrada


Cirurgia de varizes: solução para problemas vasculares


Doença de Céline Dion: saiba mais sobre rara síndrome da cantora


O que é a doença de Newcastle? Brasil registra novo caso da patologia após 18 anos


Idosos: conheça os benefícios dos pescados enlatados


Quando devemos começar a fazer mamografia? Atriz morre de câncer de mama aos 53 anos