Benefícios aipim - Shutterstock

Benefícios aipim

O alimento é rico em fibras e carboidratos

Redação Publicado em 30/08/2016, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

O aipim, também conhecido como mandioca ou macaxeira, é rico em fibras e carboidratos, o que facilita a digestão e dá aquele gás para enfrentar o dia.

O ingrediente também é amigo da beleza: os produtos à base de aipim deixam o cabelo mais forte e bonito.
Bem-estar e Saúde

Leia também

Guia prático: segredos para uma alimentação saudável e equilibrada


Cirurgia de varizes: solução para problemas vasculares


Doença de Céline Dion: saiba mais sobre rara síndrome da cantora


O que é a doença de Newcastle? Brasil registra novo caso da patologia após 18 anos


Idosos: conheça os benefícios dos pescados enlatados


Quando devemos começar a fazer mamografia? Atriz morre de câncer de mama aos 53 anos