Quem não ama uma sobremesa geladinha para adoçar o final de tarde?
Bateu aquela depressão depois do fim do Carnaval? Calma que essa torta, que é a cara do verão, pode tentar aliviar esse sentimento. A Adria conversou com AnaMaria e compartilhou esse preparo incrível! Confira.
INGREDIENTES
Massa
Creme
Cobertura
MODO DE PREPARO
Massa
Abra os biscoitos Mousse de Morango com Chocolate Adria, separando em 2 metades. Bata no liquidificador metade destes biscoitos até ficar bem moído. Misture a manteiga com o biscoito moído até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) e leve ao forno (médio) pré aquecido por 10 minutos. Deixe esfriar e arrume os biscoitos restantes na lateral da forma. Reserve.
Creme
Misture bem o leite condensado com as gemas. Reserve. Dissolva o amido de milho no leite e junte a mistura de gemas. Leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar. Acrescente o requeijão e misture bem. Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Recheie a massa e cubra com as frutas. Leve à geladeira até o momento de servir.