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Um pós-carnaval de respeito: torta tropical com mousse de morango

Quem não ama uma sobremesa geladinha para adoçar o final de tarde?

Da Redação Publicado em 07/03/2019, às 17h20 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Esta receita foi desenvolvida pela marca Adria - Divulgação/Adria
Esta receita foi desenvolvida pela marca Adria - Divulgação/Adria

Bateu aquela depressão depois do fim do Carnaval? Calma que essa torta, que é a cara do verão, pode tentar aliviar esse sentimento. A Adria conversou com AnaMaria e compartilhou esse preparo incrível! Confira.

INGREDIENTES
Massa

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 embalagem Biscoito Mousse de Morango com Chocolate Adria (150g)

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ copo de requeijão

Cobertura

  • 2 kiwis em rodelas
  • ½ manga picada
  • 150g morangos cortados ao meio

MODO DE PREPARO
Massa
Abra os biscoitos Mousse de Morango com Chocolate Adria, separando em 2 metades. Bata no liquidificador metade destes biscoitos até ficar bem moído. Misture a manteiga com o biscoito moído até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) e leve ao forno (médio) pré aquecido por 10 minutos. Deixe esfriar e arrume os biscoitos restantes na lateral da forma. Reserve.

Creme
Misture bem o leite condensado com as gemas. Reserve. Dissolva o amido de milho no leite e junte a mistura de gemas. Leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar. Acrescente o requeijão e misture bem. Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Recheie a massa e cubra com as frutas. Leve à geladeira até o momento de servir.