Karla Precioso Publicado em 01/09/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Ingredientes
Massa
100 g de margarina
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1 tablete e fermento biológico (15 g)
1 colher (chá) de açúcar
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema batida
Recheio
200 g de coco ralado
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
½ xícara (chá) de damascos secos picados
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo - Massa: em uma tigela, coloque a margarina, o leite, os ovos, o fermento diluído no açúcar e, aos poucos, junte a farinha. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar da mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Recheio: em uma tigela, misture o coco, as frutas, o leite condensado e o açúcar. Abra a massa com um rolo e corte em dois retângulos. Reserve 1 xícara (chá) do recheio e, com o restante, recheie os dois retângulos. Enrole cada retângulo como um rocambole e, em seguida, molde a trança. Coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e, por cima, espalhe o recheio reservado. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, e asse por 35 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva. Calorias por porção: 723
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