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Tortinha parisiense

Rende 4 unidades

Karla Precioso Publicado em 28/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Tortinha parisiense - Sergio Pagano
Receita de Tortinha parisiense - Sergio Pagano
Ingredientes
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de creme inglês
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de groselha
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 12 amoras
  • 1 xícara (chá) de framboesas
  • 1 xícara (chá) de groselhas frescas

Modo de preparo: misture a farinha, o sal, o açúcar. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos. Ponha o ovo e a água. Misture até a massa ficar lisa. Enrole em plástico e gele por 30 minutos. Abra a massa com um rolo. Forre forminhas. Fure a massa e asse por dez minutos ou até dourar. Recheie as tortinhas com o creme, a geleia, o chantilly e as frutas. Sirva gelada. Calorias por unidade: 394