AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Torta mil-folhas cremosa de maracujá

Use seu sabor de suco preferido

Karla Precioso Publicado em 21/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Torta mil-folhas cremosa de maracujá - Codo Meletti
Receita de Torta mil-folhas cremosa de maracujá - Codo Meletti
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada congelada (400 g)

Recheio
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido sem açúcar 
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo: abra a massa folhada seguindo as instruções da embalagem e corte-a em dois retângulos iguais. Leve ao forno, preaquecido, em uma assadeira levemente untada, até dourar. Deixe esfriar. Recheio: leve ao fogo o suco, uma xícara do açúcar e o leite até ferver. Junte o açúcar restante misturado com a farinha, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o chantilly e misture bem. Numa travessa, alterne camadas de massa e de creme (termine com a massa). Polvilhe com o açúcar e sirva. Rende 4 porções. Calorias por porção: 801