Rende 12 porções
Ingredientes
Crosta
Creme
Modo de preparo
Crosta: em um recipiente, misture bem o coco ralado, a clara e o açúcar. Com essa mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma
de 18 cm de diâmetro. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Reserve.
Creme: na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e leve ao fogo brando, mexendo
sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture bem a Nutella®. Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantilly. Acrescente a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e misture com o creme de Nutella®. Coloque sobre a crosta reservada e leve à geladeira até firmar. Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado. Sirva em seguida. Calorias por porção: 168
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui