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Torta delícia de brigadeiro

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 19/07/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Torta delícia de brigadeiro - Codo Meletti
Receita de Torta delícia de brigadeiro - Codo Meletti
Ingredientes

Musse
  • 1 lata de leite condensado 
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
  • 1 colher (sopa) de margarina 
  • 1 caixa de creme de leite 


Torta
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate  
  • 3 colheres(sopa) de margarina 
  • 1 caixa de creme de leite  
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • ½ xícara (chá) de água 
  • Chocolate granulado a gosto 


Modo de preparo - Musse: misture o leite condensado, o chocolate e a margarina em uma tigela alta própria para micro-ondas. Leve ao micro-ondas por oito minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos. Misture o creme de leite e reserve. Torta: no liquidificador, triture o biscoito aos poucos. Em uma forma de aro removível com 20 cm, misture o biscoito e a margarina até formar uma farofa. Aperte bem com as costas de uma colher, forrando toda a forma e asse no forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly e junte ao brigadeiro já frio e reservado. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, usando a água indicada na receita, e junte ao creme. Distribua sobre a torta assada e leve à geladeira até o momento de servir. Decore com o granulado e sirva. Calorias por fatia: 305