AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Torta de talos e queijo

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 15/09/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita Torta de talos e queijo - Ormuzd Alves
Receita Torta de talos e queijo - Ormuzd Alves
Ingredientes

Massa
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de talos picados
  • 1 xícara (chá) de folhas verdes picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos

Modo de preparo - Massa: no liquidificador, bata os ovos, o queijo ralado, o óleo, o leite e o amido de milho. Misture a farinha de trigo e o fermento. Recheio: em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tomate, os talos e as folhas. Tempere com
o sal e a pimenta e desligue o fogo. Em uma forma, untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio, os cubos de mussarela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, e asse até dourar. Dica: aproveite talos e folhas de brócolis, couve-flor e cenoura. Calorias por porção: 197