Rende 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a margarina, a gema, a farinha, o fermento e 2 colheres de adoçante. Vá colocando a água (as 3 colheres) aos poucos até obter uma massa homogênea. Forre uma assadeira de 22 cm de diâmetro com a massa. Fure-a com um garfo e leve ao
forno, preaquecido, até dourar levemente. Reserve. Leve ao fogo o leite, o amido, 3 colheres de adoçante e o creme de leite. Mexa até engrossar. Junte a essência e misture. Espalhe o creme sobre a massa. Reserve Leve a água restante ao fogo até ferver e dissolva a gelatina. Leve à geladeira até obter textura semelhante à de uma clara de ovo. Distribua as frutas sobre o creme e cubra com a gelatina. Leve à geladeira até firmar bem.
Dica: se a gelatina passar do ponto e endurecer demais, coloque 1 colher (sopa) de água quente e misture bem. Calorias por porção: 116
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui