1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
100 g de coco ralado (reserve um pouco para decorar)
1 lata de milho escorrida
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado, o milho e a manteiga. Transfira para uma panela. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e soltar do fundo. Deixe esfriar, molde os docinhos e passe-os no coco ralado.
Rende: 30 unidades
Calorias por unidade: 94
Bolo de liquidificador de arroz e coco (foto 7 abaixo)
Ingredientes
4 ovos
100 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento peneirados juntos e mexa delicadamente. Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar bem, desenforme e, se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Rende: 10 fatias
Calorias por fatia: 575