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Talharim primavera

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 13/10/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Talharim primavera - Ormuzd Alves
Receita de Talharim primavera - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de brócolis aferventados
  • 1 abobrinha ralada
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Salsa picada a gosto
  • 500 g de talharim cozido "al dente"

Modo de preparo
Numa frigideira, aqueça a manteiga e o azeite. Doure a cebola e junte a cenoura. Refogue. Acrescente o tomate, o de caldo de legumes dissolvido em ½ xícara de água fervente e o orégano e cozinhe até reduzir o caldo. Adicione o brócolis, a abobrinha, a
pimenta e o creme de leite. Cozinhe por mais dois minutos. Desligue o fogo e salpique com a salsa. Em uma travessa, coloque o talharim e, por cima, o molho bem quente. Calorias por porção: 546