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Sanduíche de peru

Ao grelhar o pão, não deixe passar do ponto para não ressecá-lo

Karla Precioso Publicado em 16/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Sanduíche de peru - Mauro Holanda
Receita de Sanduíche de peru - Mauro Holanda
Ingredientes
  • 2 pães de hambúrguer
  • 100 g de peito de peru fatiado
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese 
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Folhas de rúcula, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: misture o queijo com o iogurte e o manjericão, até formar um creme espesso. Tempere com o sal e a pimenta. Grelhe a parte interna do pão em uma frigideira antiaderente untada. Monte o sanduíche, espalhando o creme de ricota em uma das metades. Por cima, ponha o peito de peru e as folhas de rúcula. Cubra com a outra metade de pão e sirva. Rende 2 unidades. Calorias por unidade: 425