Rende 12 unidades
Ingredientes
Sorvete de framboesa
Sorvete de manga
Biscoito
Modo de preparo
Sorvete de framboesa: no liquidificador, bata os ingredientes e leve ao freezer até firmar.
Sorvete de manga: no liquidificador, bata todos os ingredientes. Leve ao freezer até firmar.
Biscoito: misture os ingredientes até a massa ficar macia. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Montagem: abra a massa entre duas folhas de plástico próprias para alimento, recorte em formato de coração, com auxílio de um
cortador de biscoitos, e acomode os biscoitos numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno e asse em temperatura
média por dez minutos. Ao esfriar, retire da assadeira e monte os sanduíches com os sorvetes. Deixe no freezer até o momento de servir. Calorias por unidade: 339
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui