AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Sanduíche de berinjela

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 03/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Sanduíche de berinjela - Marcelo Resende
Receita de Sanduíche de berinjela - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 pitada de páprica picante
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • 1 berinjela grande cortada em 12 fatias

Modo de preparo: numa tigela, junte os ovos e o leite. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre (se preciso, coloque mais). Acrescente o fermento, o sal, o orégano e a páprica. Reserve. Sobre uma fatia de presunto, coloque uma de mussarela e dobre duas vezes, de modo que o presunto envolva totalmente o queijo. Ponha sobre uma fatia de berinjela, cubra com outra, prenda com um palito, passe na massa reservada e frite em óleo bem quente. Vire até dourar do outro lado. Escorra bem sobre papel-toalha e sirva como acompanhamento de massas. Calorias por unidade: 210