Ingredientes- 2 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento
- Sal e orégano a gosto
- 1 pitada de páprica picante
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de mussarela
- 1 berinjela grande cortada em 12 fatias
Modo de preparo: numa tigela, junte os ovos e o leite. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre (se preciso, coloque mais). Acrescente o fermento, o sal, o orégano e a páprica. Reserve. Sobre uma fatia de presunto, coloque uma de mussarela e dobre duas vezes, de modo que o presunto envolva totalmente o queijo. Ponha sobre uma fatia de berinjela, cubra com outra, prenda com um palito, passe na massa reservada e frite em óleo bem quente. Vire até dourar do outro lado. Escorra bem sobre papel-toalha e sirva como acompanhamento de massas. Calorias por unidade: 210