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Salmão com legumes

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 12/08/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Salmão com legumes - Marcelo Resende
Receita de Salmão com legumes - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 4 postas de salmão
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas roxas, cortadas em quatro partes
  • 2 mandioquinhas, sem casca, em rodelas
  • 1 maço de brócolis-ninja cortado em pedaços
  • 100 g de alcaparras (lavadas e escorridas)
  • 4 ramos de dill

Modo de preparo: tempere o salmão com o limão, o sal e a pimenta. Reserve. Regue uma assadeira com a metade do azeite e acomode o peixe. Espalhe os pedaços de cebola, as rodelas de mandioquinha e os brócolis na assadeira ao redor do peixe. Adicione as alcaparras e os ramos de dill. Regue com o azeite restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por 20 minutos ou até o peixe se desprender em lascas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos. Sirva. Calorias por porção: 423