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Salada de quinoa

O ideal é consumir, no máximo, em até dois dias

Karla Precioso Publicado em 14/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Salada de quinoa - Marcelo Resende
Receita de Salada de quinoa - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de quinoa
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 folhas de acelga cortadas em tiras
  • 1/2 maço de escarola cortado em tiras
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, em cubos
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo: numa panela, cozinhe a quinoa em água e sal por 20 minutos ou até o ponto desejado. Escorra e reserve. Em outro recipiente, coloque o azeite, a cebola, a acelga, a escarola e o tomate. Acrescente a quinoa e misture bem. Tempere com a pimenta e a salsa. Se for preciso, acerte o sal. Deixe esfriar, coloque em potes de vidro, alternando as camada.s Tampe e deixe na geladeira até a hora de servir. Rende 5 porções. Calorias por porção: 315