AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Salada de arroz aromatizada

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 16/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Salada de arroz aromatizada - Ormuzd Alves
Receita de Salada de arroz aromatizada - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 dentes de alho em lascas
  • 150 g de tomates-cerejas cortados em quatro
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • ½ xícara (chá) de manjericão
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos cozidos cortados em quatro
  • Azeite, vinagre e sal a gosto

Modo de preparo
Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates e refogue rapidamente sem deixar desmanchar. Adicione a ervilha,
misture e desligue o fogo. Acrescente as folhas de manjericão, o arroz e os ovos. Coloque numa travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva. Dica: fica uma delícia misturar vários tipos de arroz, como o integral e o selvagem. Calorias por porção: 241