AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Rosca de coco com doce de leite

Rende 20 fatias

Karla Precioso Publicado em 22/07/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Rosca de coco com doce de leite - André Fortes
Receita de Rosca de coco com doce de leite - André Fortes
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 15 g de fermento biológico fresco 
  • 4 colheres (sopa) de açúcar 
  • 1 xícara (chá) de leite morno 
  • 2 ovos 
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina 
  • 1 pitada de sal 
  • 1 gema para pincelar 

Recheio
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite pastoso
  • 100 g de coco ralado 

Modo de preparo: em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal. Acrescente aos poucos na farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Aqueça o forno a 200 ºC. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite sobre ela e polvilhe com o coco ralado. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar. Polvilhe com açúcar coco ralado e sirva. Calorias por fatia: 150