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Receitas do Vigilantes do Peso para fazer e levar!

Receitas deliciosas elaboradas pela empresa especialista em emagrecimento para levar de marmita

Redação Publicado em 26/08/2016, às 16h09 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receitas do Vigilantes do Peso para fazer e levar! - Dilvulgação
Receitas do Vigilantes do Peso para fazer e levar! - Dilvulgação

Confira duas receitas do livro Faça&Leve (R$ 40), do Vigilantes do Peso, para incrementar sua marmita! 


Muffins de Morango e Iogurte com cobertura crocante*

Cobertura:

¼ de xícara (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de açúcar- mascavo

2 colheres (sopa) de manteiga light amolecida

1 colher (chá) de canela

¼ de colher (chá) de sal

Muffins:

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 ½ colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de canela

½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

¼ de colher (chá) de sal

⅔ de xícara (chá) de açúcar granulado

½ xícara (chá) de iogurte grego natural desnatado

½ xícara (chá) de geleia de morango

¼ de xícara (chá) de leite desnatado

3 colheres (sopa) de óleo de canola

1 ovo grande

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 190 °C. Dentro de 12 formas de cupcake, arrume formas pequenas de papel. Para fazer a cobertura, misture em uma tigela pequena a farinha, o açúcar-mascavo, a manteiga, a canela e o sal. Reserve. Para preparar os muffins, em uma tigela grande misture a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato e o sal. Em uma tigela média, junte o açúcar, o iogurte, a geleia, o leite, o óleo e o ovo. Despeje os ingredientes líquidos na tigela de secos e misture bem até ficar homogêneo. Preencha igualmente cada forma de muffin e polvilhe com a cobertura. Asse de 20 a 25 minutos ou até que um palito saia limpo após ser inserido no centro. Deixe esfriar por 5 minutos. Desenforme e arrume em um prato grande para terminar de esfriar completamente. Armazene os muffins à temperatura ambiente em um pote hermético por até 3 dias. Se desejar congelar, embrulhe individualmente com plástico-filme e armazene no freezer por até 3 meses. Quando for consumir, descongele. Para aquecer, desembrulhe, arrume sobre uma folha de papel-toalha e leve ao micro-ondas por 20 ou 30 segundos em potência alta.

Rende 12 porções.

  *O nome original da receita é "Muffins de Morango e Iogurte com Cobertura Streusel"

Prato Mediterrâneo

½ pepino pequeno cortado em rodelas

8 tomates-cereja cortados ao meio

¼ de xícara (chá) de iogurte grego natural desnatado

4 colheres (sopa) de pasta de grão-de-bico

4 azeitonas pretas grandes sem caroço

2 minipães sírios

Modo de preparo:

Em um prato médio, arrume o pepino, o tomate, o iogurte, o homus e a azeitona. Sirva com os pães.

Rende 1 porção.