Pavê de Leite Ninho com Morango é uma opção deliciosa para a comemoração da Páscoa
O Pavê de Leite Ninho com Morango é uma ótima opção para levar à sua mesa na Páscoa, pois agrada a todos os paladares. Além de prática, é uma delícia e o morango dá um charme a mais. Se desejar, substitua o morango pela fruta de sua preferência. Confira o passo a passo desenvolvido pela Nestlé.
INGREDIENTES
Creme
Montagem
Finalização
MODO DE PREPARO
Creme
Em uma panela, coloque 3 xícaras (chá) de água, junte as gemas, o leite em pó, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Montagem
Em um recipiente, misture meia xícara (chá) de água com o chocolate em pó, umedeça os biscoitos e arrume-os lado a lado em um recipiente refratário (20 x 20 cm). Cubra com uma camada do Creme e com os morangos. Continue intercalando as camadas, terminando com o Creme. Polvilhe o leite em pó e decore com os morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.