IngredientesMassa
- 800 g de batatas sem casca,
cozidas e amassadas
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa)
de margarina
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá)
de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 3 xícaras (chá) de frango
cozido ou assado, desfiado
- 1 xícara (chá) de
presunto em cubinhos
- 1 ½ xícara (chá) de
mussarela ralada grosso
- 1 xícara (chá) de queijo
prato ralado grosso
- 1 copo de
requeijão cremoso
- ½ xícara (chá)
de queijo ralado
Modo de preparo
Massa: misture bem a batata
com todos os outros ingredientes
e reserve.
Recheio: em uma tigela, misture
bem o frango com o presunto,
a mussarela e o queijo
prato. Reserve.
Montagem: em um refratá-
rio, coloque a massa de batata
e o recheio de frango por cima.
Polvilhe metade do queijo
ralado e cubra com o requeijão
em colheradas. Polvilhe o
queijo ralado restante e leve
ao forno, preaquecido em
temperatura média, por 40
minutos ou até assar e dourar
levemente. Sirva.
Dica: use sobras de outra carne
e varie os tipos de queijo.
Fica ótimo! Para deixar o prato
com gosto de tempero caseiro,
você também pode usar
cheiro-verde bem picadinho.
O sabor é incrível! Calorias por porção: 406