AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Nhoque de forno com frango

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 09/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Nhoque de forno com frango - Alex Silva
Receita de Nhoque de forno com frango - Alex Silva

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 gemas
  • Noz-moscada a gosto
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500 g de frango desfiado
  • 50 g de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Cozinhe na água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias. Deixe esfriar e passe pelo espremedor. Junte as gemas,
a noz-moscada, a farinha e a maionese. Misture bem. 

Recheio: numa panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo de frango e o requeijão. 

Montagem: em uma pirex, alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango e mussarela ralada. Finalize com a mussarela e leve ao forno para gratinar. Calorias por porção: 524