AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Frango com creme de milho

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 08/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Frango com creme de milho - Codo Meletti
Receita de Frango com creme de milho - Codo Meletti
Ingredientes
  • 1 peito de frango em tirinhas
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ colher (sopa) de colorífico
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho

Creme de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 1 envelope de sopa de creme de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira.
Aqueça bem o óleo e doure o frango. Reserve. 

Creme: no liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa. Aqueça a margarina e doure a cebola. Adicione o creme batido e mexa até engrossar. Num refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão. Espalhe o creme de milho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até dourar. Calorias por porção: 305