Ingredientes
- 4 berinjelas
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de mel
- Sal e pimenta a gosto
- 500 g de peito de frango cortado em tirinhas finas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 6 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Retire um pouco da polpa e regue a parte interna com o suco do limão,
metade do mel e um pouco de sal. Cozinhe em pouca água fervente por cinco minutos. Frite as tirinhas de frango no azeite até
dourarem. Polvilhe com o amido, misture bem e deixe dourar mais. Junte um pouco de água, o vinho, a mostarda, o mel restante e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe. Escorra a berinjela e recheie com o frango. Adicione mais mel, se desejar, e polvilhe com a farinha de rosca. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Calorias por porção: 310