AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Arroz de forno com frango

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 30/09/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Arroz de forno com frango - Ormuzd Alves
Receita de Arroz de forno com frango - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 envelope de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsinha e incorpore
delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, até derreter a mussarela. Dica: para variar, substitua o creme de leite por requeijão cremoso. Calorias por porção: 522