AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Omelete de batata com alecrim

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 26/06/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Omelete de batata com alecrim - Codo Meletti
Receita de Omelete de batata com alecrim - Codo Meletti
Ingredientes
  • 2 batatas grandes sem casca e fatiadas bem finas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 cebola médias fatiadas
  • Sal a gosto
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 4 ovo grandes
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo: afervente as fatias de batata em água com sal por 30 minutos. Escorra e reserve. Em uma frigideira média,
aqueça o óleo e doure levemente a cebola, separada em anéis. Junte a batata, tempere com sal, pimenta e alecrim. Misture bem. Bata os ovos com um garfo e coloque sobre a mistura, levantando as bordas com uma espátula para o ovo entrar nas camadas de batatas. Tampe e cozinhe em fogo baixo até a superfície secar e ficar dourada na parte inferior. Com o auxílio da tampa da frigideira, vire a omelete e deixar cozinhar até dourar. Calorias por porção: 246