AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Bolinho de mandioca com queijo

Rende 42 unidades

Karla Precioso Publicado em 27/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Bolinho de mandioca com queijo - André Fortes
Receita de Bolinho de mandioca com queijo - André Fortes
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca sem casca, cozida e amassada com garfo
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de requeijão culinário

Modo de preparo: numa tigela, misture a mandioca e o ovo. Junte o sal, a pimenta, o parmesão e o cheiro-verde. Adicione a farinha
aos poucos. Misture até obter uma massa firme. Reserve. Recheio: em outra tigela, misture a carne com a salsa. Faça bolinhos com a massa, achate na palma da mão e recheie com um pouco da carne e do requeijão. Feche em forma de croquetes. Frite aos poucos em óleo bem quente. Escorra sobre papel-toalha e sirva. Calorias por unidade: 98