Rende 8 fatias
Ingredientes
Cobertura
Modo de preparo
Numa tigela, misture o biscoito com a manteiga e o leite até obter uma farofa grossa. Aperte num refratário médio untado, cobrindo os lados e o fundo. Reserve na geladeira. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e o pimentão e refogue. Adicione a salsicha e a água e cozinhe por dez minutos no fogo baixo. Polvilhe com a farinha e misture até engrossar. Retire do fogo e misture o cheiro-verde.
Cobertura: no liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e o queijo prato ralado. Tempere com o sal e a pimenta. Misture com a salsicha reservada e ponha na forma. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Ao esfriar, desenforme e polvilhe com batata palha. Sirva. Calorias por fatia: 597
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui