Rende 10 porções
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
Massa: no liquidificador, bata, aos poucos, o biscoito até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma média com aro removível, apertando para aderir bem.
Recheio: deixe a berinjela de molho em água e sal por 20 minutos. Escorra, seque e reserve. Refogue o alho e a cebola na margarina. Junte a berinjela, o tomate e refogue (apenas para murchar um pouco). Junte o sal e a farinha dissolvida no leite e deixe por mais alguns minutos. Junte o atum, a ricota e misture.
Montagem: recheie a massa. Cubra com o queijo parmesão misturado com o creme de leite. Leve ao forno, preaquecido, por 25 a 30 minutos. Sirva. Calorias por porção: 262
Receita exclusiva desenvolvida pela empresa Estrela
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui