Karla Precioso Publicado em 15/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
4 ovos
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Açúcar para caramelizar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco, a farinha e o leite até ficar homogêneo. Com o açúcar, caramelize uma forma média de buraco no meio, deixe esfriar e coloque o pudim. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Dica: você pode usar queijo ralado no lugar do coco. Também fica muito gostoso! Calorias por pedaço: 334
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade